Всероссийское добровольно пожарное общество Бодайбо

Профилактические меры по пожарной безопасности с населением

202027151120A_1371_30

С 31 марта по 02 апреля в Бодайбинском районе удаленно проведены профилактические меры по пожарной безопасности.

В настоящее время весь мир наблюдает за распространением коронавирусной инфекции Сovid-19. В начале марта ВОЗ объявила сложившуюся ситуацию пандемией. В связи с этим Правительство рекомендовало работать удаленно, поэтому Бодайбинское РО ВДПО совместно с Пожарно-спасательной службой Иркутской области Бодайбинского района в лице инструктора ПП ПЧ 131 п. Мамакан Галины Корнеевой приложили все усилия донести информацию через социальные сети.

Бодайбинское РО ВДПО разместили новости с предупреждением противопожарного режима, а также правил поведения при пожаре на сайте: vdpo-bodaybo.ru, Instagram , группе WhatsApp – «Ленский шахтер».

В связи с приходом весеннее – летнего периода, а он не за горами наступление пожароопасного периода отмечается резким ростом пожаров связанных с выжиганием сухой растительности. Наша задача -изменить сложившуюся ситуацию, каждый из нас должен осознать всю важность существующей проблемы. Ведь в подавляющем большинстве своем виновниками происходящего являемся мы сами, а точнее наша с вами беспечность и бескультурье.

Также напоминаем, будьте благоразумны и соблюдайте правила профилактики заражения вирусом. Больше информации вы можете изучить на официальном сайте Ростпотребнадзора (кликабельно).

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp
Добавьте комментарий